![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Перерыл все темы по нашему пятаку, но так и не нашел нужной информации работы штатных парктроников.
Система работы штатных парктроников требует нашей дискуссии! В предыдущей машине (mazda 6 2008-) штатные парктроники работали у меня в постоянном режиме, то есть подъезжая близко к машине на перекрестке, либо паркуясь на стоянке, я слышал приятные уху звуки, оповещающие меня об опасности))) Что же в пятаке, включая задний ход, включается камера заднего вида, и соответственно активируются все парктроники, после чего включая рычаг АКП в положение D я вижу свое авто на экране, с указанием зон работы парктроника, набирая скорость больше 10 км работа парктроников прекращается! Что заметил в пятаке, осуществив указанные действия, и проделав какой то маршрут, я подъезжая к месту парковки, ну или месту где мне необходима работа парктроника, ничего не слышу, то есть парктроники не включаются, и только нажав на кнопку на консоли я снова получаю работающие парктроники с видимостью проекции своего авто. В мануале что-то ничего не понял по этому поводу, вроде должны работать, а по факту вот так! Помогите господа коллеги с данным вопросом))) ну собственно и тему создал для обсуждения работы данной системы, так как считаю ее уж очень полезной ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
Что же в пятаке, включая задний ход, включается камера заднего вида, и соответственно активируются все парктроники, после чего включая рычаг АКП в положение D я вижу свое авто на экране, с указанием зон работы парктроника, набирая скорость больше 10 км работа парктроников прекращается! у тебя так работает или нет? Не очень понятно. У меня работает именно по вышеуказанной схеме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
у тебя так работает или нет? Не очень понятно. У меня работает именно по вышеуказанной схеме работать начинает после того, как я нажимаю кнопку парктроника на консоли, ну или начинаю движение с заднего хода, а должен вроде работать всегда, то есть подъезжая близко к чему либо, он должен издавать сигнал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты бы хотел, что когда ты бы подъезжал к любой машине в пробке начинал пищать парктроник? Если посмотреть на заглавие моего поста "В предыдущей машине (mazda 6 2008-) штатные парктроники работали у меня в постоянном режиме, то есть подъезжая близко к машине на перекрестке, либо паркуясь на стоянке, я слышал приятные уху звуки, оповещающие меня об опасности)))" Тут есть своя логика, ведь парктроник начинает работать когда ты приближаешься на определенной скорости близко к машине, то есть срабатывая напоминает тебе о том, что держи дистанцию... и он действительно так и работал, когда я уж очень близко подъезжал к впереди стоящей машине |
![]() |
|
![]()
|
|
Если посмотреть на заглавие моего поста "В предыдущей машине (mazda 6 2008-) штатные парктроники работали у меня в постоянном режиме, то есть подъезжая близко к машине на перекрестке, либо паркуясь на стоянке, я слышал приятные уху звуки, оповещающие меня об опасности)))" в новой 6ке парктроники работают по той же системе, как и в СХ-5 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:36 |