![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Искал любую инфу по боксу и спорт клубам, где можно научиться боксировать и не нашел ничего похожего.
Давайте делиться инфой, контактами, отзывами и советами по сему виду спорта. Я, например, хочу заняться, но не могу определиться, кудай пойти к кому податься... Буду всем благодарен за дельную информацию |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я чет как-то думал, что задорнов не глупый мужик, а походу обычный путиновский песик-шовинист. сначала типа - мы же славяне, причем здесь политика! но если че, мы на вас айсбергам пайдем! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 11:14 |