![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Форумчане помогите , сегодня , когда я поворачивал с Марины Расковой на проспект воссоединения чувак на Туареге AA1855OC начал меня очень жестко подрезать мой Nissan Qashqai потому , что я его не пропустил!!! , после того как я его не пропустил стал подставлять свою машину , что бы я в него врезался , после когда я выехал на проспект воссоединения и стали в пробке данный субъект выскочил из машины, я опустил стекло, после матов чувак ударил меня в лицо сбил мне очки, начал питаться меня достать с машины, я ему сразу врезал по морде , поставил тачку на паркинг пытался выйти с машины , высунул ноги чел начал быть дверкой мне по ногам , я его оттолкнул ногами и вышел, тут же подбежала его жена или подруга забрала его в машину. Я поступил следующим образом сфотка номер и позвонил в милицию, так как моей машине повреждений не было продолжил свой путь. Может кто ехал с заду в данный момент 08.10.2013 в 8-40 8-45 и снял данное действие на видеорегистратор ? Я не пострадал , но ногу он мне поцарапал.
Сообщение отредактировал sauron - Oct 8 2013, 09:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я так и не понял в чем проблема... Не успел настучать обидчику? Найди его по номеру и разберись.
примерно пару раз в год сталкиваюсь с подобным быдлом на дорогах, в последнее время чаще. По каждому случаю будем темы создавать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
я так и не понял в чем проблема... Не успел настучать обидчику? Найди его по номеру и разберись. примерно пару раз в год сталкиваюсь с подобным быдлом на дорогах, в последнее время чаще. По каждому случаю будем темы создавать? да нет, стукнуть успел, но просто хотелось бы найти свидетелей или видео, что бы потягать чувака по разным инстанциям научить уму разуму Сообщение отредактировал sauron - Oct 8 2013, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да нет, стукнуть успел, но просто хотелось бы найти свидетелей или видео, что бы потягать чувака по разным инстанциям научить уму разуму тю.. А зачем? год судебной тягонины вместо того, чтоб дать ему еще разок? А если у него окажется лучше адвокат, то ты сам можешь попасть под виновника... Задумайся. Стоит ли все это таких затрат времени и денег? Сейчас подобные ситуации повсеместно и достаточно часто, причем бывает приходится разбираться не только с водителями, но уже и с пешеходами ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
тю.. А зачем? год судебной тягонины вместо того, чтоб дать ему еще разок? А если у него окажется лучше адвокат, то ты сам можешь попасть под виновника... Задумайся. Стоит ли все это таких затрат времени и денег? Интересная у тебя позиция: найти и заняться самоуправством - нормально и безопасно, а привлечь через заяву ментовскую - опасно, вдруг адвокат есть? ))) Если нет крыши в ментовке, устраивать разборки по принципу "око за око" крайне неблагоразумно. Зачем советовать такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная у тебя позиция: найти и заняться самоуправством - нормально и безопасно, а привлечь через заяву ментовскую - опасно, вдруг адвокат есть? ))) Если нет крыши в ментовке, устраивать разборки по принципу "око за око" крайне неблагоразумно. Зачем советовать такое? у меня ощущение, что ты не из Украины, а из Швейцарии... Ну пусть попробует "законно", гляну на каком месяце "судебного стяжательства" он заипется закачивать деньги мусорам и адвокату, чтобы дядьке в итоге сказали "айяйяй, не делай так больше". Серьезные увечья есть? Нет. Судмедэкспертизу прошел? Автомобиль поврежден? Нет. К чему поднимать эту пыль? Нипанятна. Только из-за того, что не успел сам вовремя дать в морду? Гордость задели? Ну так в жизни бывает, что и сам получаешь в голову. Просто надо встать и продолжить. Не смог - вытер сопли, сделал выводы, чтобы такого не повторялось. А бежать к мусорам - ой, меня обидели незаслуженно, ну это последнее дело. В нашей (подчеркну) стране. На меня один дедушка писал заявы (многократно), снимал побои (по всем правилам), показания, что я уничтожил его телефон и т.д. Что в итоге? Мусора попросили написать объяснительную и отпустили с богом. Поддерживаю, если не бычить и пользоваться правилом трех Д (дай дураку дорогу), так и разборок поменьше будет. ![]() согласен, но всегда работает. Пример - недавно еду дворами, тут прямо передо мной дорогу преграждает выброшенный с обочины бетонный бордюр. Я выхожу убрать его с дороги (10 минут перед этим я ехал там же в другом направлении) Стоят два дядьки и ухмыляются, при этом один начинает бычить, что типа нех мне тут ездить. Я вежливо попросил закрыть его рот, т.к. он старше меня и я не собираюсь ему создавать проблем. Он посылает меня нах. Я сдерживаюсь и выкидываю с дороги бордюр. Сажусь в машину, только пытаюсь тронуться, чувак подрывается и бъет сзади мне машину, то ли рукой, то ли ногой (я не понял). Я вышел, он попытался свалить. Бить его я не стал, потрепал слегка и в грязь уронил, второй решил не вмешиваться, просто помог ему встать. Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 9 2013, 11:22 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
у меня ощущение, что ты не из Украины, а из Швейцарии... Ну пусть попробует "законно", гляну на каком месяце "судебного стяжательства" он заипется закачивать деньги мусорам и адвокату, чтобы дядьке в итоге сказали "айяйяй, не делай так больше". Серьезные увечья есть? Нет. Судмедэкспертизу прошел? Автомобиль поврежден? Нет. К чему поднимать эту пыль? Нипанятна. Только из-за того, что не успел сам вовремя дать в морду? Гордость задели? Ну так в жизни бывает, что и сам получаешь в голову. Просто надо встать и продолжить. Не смог - вытер сопли, сделал выводы, чтобы такого не повторялось. А бежать к мусорам - ой, меня обидели незаслуженно, ну это последнее дело. В нашей (подчеркну) стране. 1. Речь о деньгах вроде не шла. Как я понимаю, ТСу не нужна материальная компенсация, а есть желание создать телу хотя бы небольшие, но сложности в жизни. Очевидно, что ради такого платить ментам глупо. (Адвокат вообще не нужен. К чему он здесь упомянут?) Но если у ментов есть потребность в палке, то вполне могут попробовать потрогать гражданина-неадеквата за вымя. Для ТСа это будет стоить часа времени на поездку в райотдел и написание заявы. Считаю, это не так дорого. Возможно, на гражданине уже что-то висит, и тогда для ментов ещё более интересные перспективы открываются. 2. У нас же все дгочат на Швейцарию и прочие права людыны в Европах и стонут, как у нас с этим херово. Ну так оторви задницу, пойди и попробуй напрячь Систему. Иногда это получается сделать удивительно малыми усилиями. И вот если _каждый_ начнет писать заявы после каждой кражи/избиения/изнасилования и пр. (а за висяки там периодически личный состав получает по башке), то, глядишь, и _в нашей стране_ писать не придется. Если сидеть на жопе ровно, то ничего и не изменится. Волшебник в голубом вертолете не прилетит и не сделает нам всем хорошо. На меня один дедушка писал заявы (многократно), снимал побои (по всем правилам), показания, что я уничтожил его телефон и т.д. Что в итоге? Мусора попросили написать объяснительную и отпустили с богом. Какая хорошая лакмусовая тема. Участники раскрываются по-полной. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая хорошая лакмусовая тема. Участники раскрываются по-полной. ![]() а при чем тут лакмусовая? ![]() ты ж не знаешь о чем речь ![]() я просто привожу пример работы той системы, которую вы собираетесь "раскачивать" ![]() а если человек так быконул на дороге, то наверное у него есть какие-то подвязки и ТС может легко получить в итоге сожженую машину, вот и весь расклад ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 9 2013, 11:35 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а при чем тут лакмусовая? ![]() ты ж не знаешь о чем речь ![]() Мысли читать не умею. Как ты написал, так я и прокомментировал. Цитата я просто привожу пример работы той системы, которую вы собираетесь "раскачивать" ![]() Если чего-то не происходило с тобой, то это не значит, что этого не бывает. Цитата а если человек так быконул на дороге, то наверное у него есть какие-то подвязки и ТС может легко получить в итоге сожженую машину, вот и весь расклад ![]() Так ты предлагал найти и отомстить. За это в ответ машину не сожгут? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 19:25 |