![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина???
Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. ![]() кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. ![]() кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся ![]() По теме : купила сегодня вишенку ![]() ![]() Сообщение отредактировал koWka - Oct 9 2013, 15:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся ![]() это просто белых СХ накупили много -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
это просто белых СХ накупили много белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? в крыму, там вместо вонючки в салон приглашают ароматную девушку ![]() hustlerambition, Ты не смейся, мы тут тебе серьезно помогаем или где? Лучше бы как серьезные люди, голосовалку бы сделал, а то я уже растерялся, что себе выбрать. У меня ведь машина одного класса с СХ-5, поэтому думаю и мне советы пригодятся. нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая ![]() Вот умеешь ты обломать. И не поспоришь. Так что теперь делать, не создавать же похожую тему но для Куги. Может кто посоветует что-то, просьба учесть, что стоковые шины, как правильно заметил ХАИ, отличаются от СХ5. Готов перейти на маздовский размер, но они уже чем мои. Да и поможет ли это? ![]() hustlerambition сорри за офтоп. Сообщение отредактировал Allure - Oct 9 2013, 15:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:00 |