![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Любі друзі, мы тут с Севой подумали и решили, что ввиду прекрасной погоды (завтра вечером передают ясно и +14) маздовка переносится на природу на нашу любимую полянку на Трухановом
![]() ![]() ![]() Программа мероприятия: еда (шашлык, курочка, сосиски, овощи, фрукты), питье (пиво, соки, воды), посиделки у костра, Серёжка обещал взять гитару ![]() При себе иметь удобную одежду и хорошее настроение. Крепкий алкоголь по желанию. Захватите стулья, пледы, шампура, решетки и мангал. Встречаемся в 19-00 на парковке Ашана у СкайМолла, покупаем все, чего хочется и едем. Все, кто помимо списка будут 100%, но не успевают приехать на закупку, отпишитесь в теме или звоните мне, купим продукты с расчетом на вас. П.С. Кто заблудится - звоните мне, расскажу как ехать ![]() ]]> ![]() ![]() Список: 1. IcE MaN 2. ulyashka 3. rudolph 4. Джедай 5. Фатя 6. kos_d 7. Seth Gecko 8. Kasha 9. Camcon 10. Sergu44o 11. Trust 12. Altrix 13. vladuxa 14. Baloo 15. ИриSHка Сообщение отредактировал Hammster - Oct 10 2013, 12:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
не, не успею выздороветь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
не, не успею выздороветь ) я тоже болею, но меня это не остановит))) я буду ехать с работы( у меня нет пледа(( захватит еи мне ченить кто нить!!плиз!!!!! -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
я тоже болею, но меня это не остановит))) Вот это сразу видно - боец !!! Фатя ты крассава, так держать !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:39 |