![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Всем привет. Обновился на Мазду СХ-7.
Из лично моих Мазд это 5я. 1) 1994г.в. Мазда 323 1.7 Потом много разного. 2) МПС-6 (доработана до 340л.с.) 3) СХ-7 (америка). Тоже слегка доработана. 4) Снова МПС-6 (но не долго) Затем снова не Мазды. И вот сейчас снова СХ-7. Почему? Хочется кроссовер, а аналогов при правильной цене и возможностях считаю просто нет. Сегодня, через неделю после покупки был произведен апгрейд. Установлен короткий впуск CP-E, впускной тракт СР-Е, полный выхлоп CP-E (даун-пайп со спортивным катом, тест-пайп, и сами банки). Жаль сегодня не смогли с ПАТом настроиться, но результат обещает быть интересным. По крайней мере дырчит забавно, и трубы стали сзади побольше стоковых. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:27 |