![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.03.2013 Из: лисичанск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2 ![]() |
привет маздоводы! столкнулся с проблемой машина плавает ездить страшно.. предлогают сделать реставрацию ходовки по деньгам выходит дешевле, а вот результат не знаю какой будет...?"! кто что знает о реставрации?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
Анука раскажите как на 626 GC спереди делается развал?
![]() Влево/вправо таскает изза схождения. Резина или развал постоянно тянут в одну сторону. Еще смотри на размерность колёс. Я недавно именно по такой причине снял красивые диски с резиной 205/55/16. Ездить было невозможно - таскало по сторонам! Поставил стандартную 185/65/14 и теперь по трассе руль придерживаю двумя пальцами на любой скорости! Хотя и вылет дисков был в пределах нормы (ET35-42)! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.08.2013 Из: Дзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ge ![]() |
[quote name='Golden88' date='Oct 10 2013, 12:19 ' post='1455103']
Анука раскажите как на 626 GC спереди делается развал? ![]() Извиняюсь не указал что у меня 626 GE,могу рассказать,а насчёт 626 GC я не знаю.А плавать может также и из-за неправильного схождения задних колес |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:51 |