![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Привет всем.
Итак у меня есть пару мыслей по поводу данной темы. Наклейки на машине - это хорошо, сейчас стараюсь обгонять мазды и держать их сзади, чтоб могли прочитать....Также к защите наклеек скажу, что например мой сосед, увидел вначале наклейку на моем авто, зашел на форум, и по фото определил что это я.... Визитки - относительно, по практике скажу, что наверное только процентов 10 из разданных мною и Веталем людей заинтересовало... Но тут у меня появилась другая мысль. Соревнования по Автозвуку и Тюнингу. А что, если делать так как Веталь 21 апреля в Виннице, т.е. ходить с флагом по площадке и раздавать визитки, общаться с людьми....? Вот например, 7 июля, скорее всего я поеду на соревнования в Тернополь. Можна было б и там ходить с флагом и раздавать хотя бы визитки/флаерсы... Правда честно говоря, я сам лично не смогу этого сделать (если буду ехать как участник, т.к. буду занят немножко другим), но идея вроде неплохая..... Также была мысль, на маздовки, вернее встречи брать с собой флаг. Т.е. договорились Маздоводы в регионе встретиться на парковке, а затем куда-то ехать. Встречаются и съежаются на парковке в людном месте, поставить флаг. Я думаю, что интерес у людей возникнет, потому как в одном месте будет стоять большое количество мазд, а также на ветру развиваться сам флаг клуба.... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Баннера по сети раскидать надо.... С сайтами тематическими договориться по поводу обмена кнопками и тп... Я раздал несколько сотен визиток, реально в клуб "дошло" из этого числа два человека. Визитки и листовки охватывают интернет-"неактивную" часть маздоводов. Надо подключить и тех кто сидит в сети... То бишь опять же баннера, кнопки, ссылки и т.п.
Со своей стороны могу разместить баннер на своем ресурсе, но у меня направленность портала такая, что смысл такого шага будет практически сведен к нулю... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Со своей стороны могу разместить баннер на своем ресурсе, но у меня направленность портала такая, что смысл такого шага будет практически сведен к нулю... Аналогично. Могу разместить баннер на своем ресурсе, хотя тематика женская, но они тоже ездят на машинках. Кстати ссылку на форум уже разместила, но было бы лучше баннер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Аналогично. Могу разместить баннер на своем ресурсе, хотя тематика женская, но они тоже ездят на машинках. Кстати ссылку на форум уже разместила, но было бы лучше баннер. Итого нужно сделать баннера. Ща будем решать! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:47 |