![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Добрый день, у меня М3 2006г 2.0 автомат, американец, подскажите какой емкостью должен быть аккумулятор и какая пусковая мощность.
Стоит 60А/ч - не родной, и его похоже что не хватает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну уж не знаю причём тут мощнее аккумулятор. У меня как я писал Bosh Silver S4 60AH у него ток 540 А. У тебя 480 А вроде бы меньше, но на что влияет пусковой ток... он имеет значение при старте авто. Если тока недостаточно, то авто не заводится или заводится с проблемами (особенно зимой). Говорите генератор в порядке, тогда где то есть большая утечка. Понимаете, если даже аккумулятор не в порядке (хотя он ведь заводит авто), то даже на холостых должен идти ток зарядки на аккумулятор. Даже при включенных потребителях!!! Вы не ставили сами никаких нештатных потребителей (магнитола или еще что нибудь)? У вас есть мультиметр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Ну уж не знаю причём тут мощнее аккумулятор. У меня как я писал Bosh Silver S4 60AH у него ток 540 А. У тебя 480 А вроде бы меньше, но на что влияет пусковой ток... он имеет значение при старте авто. Если тока недостаточно, то авто не заводится или заводится с проблемами (особенно зимой). Говорите генератор в порядке, тогда где то есть большая утечка. Понимаете, если даже аккумулятор не в порядке (хотя он ведь заводит авто), то даже на холостых должен идти ток зарядки на аккумулятор. Даже при включенных потребителях!!! Вы не ставили сами никаких нештатных потребителей (магнитола или еще что нибудь)? У вас есть мультиметр? Есть конечно. Я тоже склоняюсь к утечкам, т.к. проблема описанная мною выше, явно говорит на недостаток силы тока. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:19 |