![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте, уважаемые Маздоводы!
Вот столкнулся недавно с ошибкой системы ЕГР, эта ошибка преследует меня давно, но как то не обращал внимания. А сейчас вот наступил момент когда я решил ею заняться. Так вот ошибка 1486 - Exhaust gas recirculation (EGR) solenoid - vent, что якобы обозначает соленоид воздуха. Эту ошибку компьютер диагностирует по сопротивлению - стоит включить зажигание как он её видит. Сегодняшняя проверка показала: Соленоид вакуума - 35,7 Ом. Соленоид воздуха - 62,7 Ом, что якобы много, но не вижу нигде точных данных. Мой воркшоп мануал говорит, что саленоид ЕГР должен иметь сопротивление 35-45 Ом, а вот какой они не указали. Кроме того в телефонном диалоге с одноклубником KonstanT меня посетила мысль, что у меня не правильно собраны трубки ЕГР и есть в наличии одна не заглушенная трубка которая должна куда то идти. Так вот обращаюсь к одноклубникам с такой просьбой, а особенно к nikolaygerasimov (у нас с Вами похоже одинаковые машины - 4х коды, последние года выпуска) помочь восстановить схему ЕГР (посмотреть на фото как у меня и Вас и указать где ошибка), и проверить свой соленоид воздуха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще пару фото в добавок в одно сообщение не получилось добавить:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.11.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите пожалуйста куда должна подключатся трубочка которая выходит снизу расширительного бачка (я его так называю), на фото красной стрелкой где она приблизительно выходит?У меня она никуда не идет...
Фото SashaGub
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:01 |