![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Просто жалуюсь. Сцепа на машине была АСТ. Сегодня зарылся в песке, пока пытался выехать хорошо погазовал. Запах слышно до сих пор. После того как вытянули проехал еще где то 1 км. но машина ехала как то не так, обороты набирались быстро, но машина была как на сцепе, т.е. обороты набирала, а скорость слабо поднималась. Остановился и больше не тронулся. Передачи втыкаются все без нажатия сцепы со включенным движком, педаль стала мягкая (раза в 3 легче, чем до этого).Со включенной передачей газует, но скорость не набирает по спидометру (соответственно привода на месте). Сам склоняюсь к сгоревшему диску. Поговорил с Патом, он сказал, что скорее всего диск и корзина. Вобщем я в печали.
В понедельник снимаем коробку, будем дефектовать. Возможны другие варианты? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Подниму тему про сцепление, короче заметил, что 1, 2 и 3 передачи включается с похрустыванием ( а особенно слышно 2ю)если переключать без задержки, КПП прошла 10т.км., вопрос, может ли сцепление быть перегрето и полностью не отключаться, вследствии этого я переключаюсь типо как не с полностью нажатой педалью, да кстати, педаль берет практически под верхом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Подниму тему про сцепление, короче заметил, что 1, 2 и 3 передачи включается с похрустыванием ( а особенно слышно 2ю)если переключать без задержки, КПП прошла 10т.км., вопрос, может ли сцепление быть перегрето и полностью не отключаться, вследствии этого я переключаюсь типо как не с полностью нажатой педалью, да кстати, педаль берет практически под верхом. Больше схоже на синхроны.В любом случае что для сцепы что для кпп 10к не пробег,что то из.У меня сцепа новая брала тоже почти на самом верху,не показатель ее износа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 06:59 |