![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Здрасьте!
Пришло время для замены передних тормозных колодок. И как ккстати нужно уже на этой недели делать ТО, заехал узнать цену на То и на ТО с колодками (цена ![]() ![]() Что посоветуете на замену оригинальным колодкам (понравились и полностью себя оправдали), хочется Лучше конечно чем по дешевле и по лучше - для смешанного стиля езды. Думаю до 600 грн за пару... просто - "Я не в курсе ребята" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Dendi_Master, вам повезло. Читал кучу негатива про колодки TRW именно на мазда 3. Хотя TRW хорошая контора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Хэтчбек белый металик Имя: Денис ![]() |
Dendi_Master, вам повезло. Читал кучу негатива про колодки TRW именно на мазда 3. Хотя TRW хорошая контора. Тоже читал много нигатива, но моё мнение, что дело не так в самих калодках, как в самом подборе пары диски-колодки. Ведь должна быть разница в поверхностной твёрдости материалов диска и колодок в разумных пределах. И еще важен нюанс что бы материалы диска и колодок, при работе с разными диапазонами температур, имели разницу по прочностном характеристикам в разумных пределах. Если брать одного производителя (известного не шарашкиной конторы) то большая вероятность что это всё ещё как-то будет соблюдено, если лепить разных - то тут надо внимательно подбирать что бы они были совместимы, в противном случае либо диск будет быстро стачиваться либо колодки. Кстати, одна из причин возникновения скрипа это то, что колодки, для конкретного диска на много тверже чем днадо... После всех своих неурядиц с быстро стертыми колодками потом дискоми я и сделал вывод ставить одного производителя и не заморачиваться... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:59 |