![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Выставляю на продажу свою Toyota Camry
Год выпуска 2008 Коробка передач: Автомат Привод: Передний Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Цвет: Черный Топливо: Бензин Объем двигателя: 3.50 л Пробег: 71 тыс.км. Оффициал, год выпуска декабрь 2008, куплена в автосалоне в 2009 году, сервисная книжка со всеми ТО, все ключи, я второй хозяин первый хозяин мой друг поэтому авто выехав с салона было всегда "на виду", продажа не спешная, причина продажи - покупка недвижимости, продажа только снятой с учета. Комплектация: Черная на черной коже, темное дерево, самая полная комплектация Premium: датчик света, датчик дождя, омыватели фар, парктроники, электропривод складывания зеркал, электростекла, электрозеркала, подогревы сидений, круиз, климат, мульти руль, и т.д. Дополнительно установлено: - тонировка, - Mul-T-Lock на кпп, - сигнализация с обратной связью, - 2 комплекта ковриков в салон - комплект зимней резины Без ДТП и подкраса, стекла оригинальные, кузов без сколов, в салоне никогда не курили, кожа как и весь салон в идеальном состоянии. Цена: 27000 у.е. По всем вопросам прошу в личку. PS Фото выложу завтра, т.к. надо заехать на мойку |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Всех приветствую, не было времени заходить на сайт, поэтому только отписываюсь в теме!
Все кто писал в личку, всем также отписался! Автомобиль уже под задатком, покупает мой приятель. p.s. Просьба к модерам не закрывать до среды тему, если будет какой-то форс-мажор по сделке, то авто снова выставится на продажу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:43 |