![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте...
Помогите с вопросом. Датчик коленвала стоит в трамблере (Mazda 626 1993 г.в. трамблер S5), вопрос в том: откуда поступает инфа на этот датчик, я так понимаю от датчика идет провод на коленвал гдето, где второй край, откуда он берет инфу. Машина не заводится, продиагностировал, выбило ошибку 2. Думаю мож гдето снизу проводок отпал тот что к коленвалу идет или еще что. И вообще он идет такой проводок, или оно как то с трамблера считывает? Сообщение отредактировал DEN - Oct 21 2013, 15:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я провел диагностику при помощи светодиода. Выбило ошибку №2 датчик коленвала. Если будет где-то обрыв проводки между датчиком и мозгами, то при исправном датчике тоже покажет ошибку. Так что тут однозначно утверждать нельзя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
Если будет где-то обрыв проводки между датчиком и мозгами, то при исправном датчике тоже покажет ошибку. Так что тут однозначно утверждать нельзя. Ну вероятность больше к тому что сгорел датчик, так как машина ехала и стала резко, там в трамблерах этих постоянно протекает прокладка думаю мож коротнуло и сгорел, или защиты снизу нет и как раз дождь ишел сутки вода везде стояла, может ляпнуло и замкнуло((... А проводку выявить вообще сложно, эт прозванивать нужно? Ладно будем разбиратся, главное что можно датчик поменять, теперь его найти еще нужно, на разборках точно нет, (так как у самого разборка и трамблер который стоит от 800 грн и выше я бы не разбирал), а еще как на зло S5 трамблера нет, остался только S9, а у них разъемы разные((( Спасибо большое за помощь...!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:50 |