![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2012 Из: фролово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 1.7D 1990г ![]() |
Добрый день. Возник следущий вопрс какое напряжение должно подаваться на штатный обогрев насоса ручной подкачки? хочу соединить напрямую т.к. заводской блок управления преднакала давно умер ,свечи работают напрямую="4"][/size]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
димман, если ты об этом нагревателе речь ведешь, то получается 12В (судя по схеме). Ну и опять же глядя в схему можно сделать вывод, что Блок Управления Преднакалом (БУП) в данном вопросе вообще не при делах.
![]() ЗЫ: Если будет очень любопытно как работает БУП, то полистав тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63993]]> сможешь найти нужное, хотя тема посвящена проблеме генератора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2012 Из: фролово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 1.7D 1990г ![]() |
димман, если ты об этом нагревателе речь ведешь, то получается 12В (судя по схеме). Ну и опять же глядя в схему можно сделать вывод, что Блок Управления Преднакалом (БУП) в данном вопросе вообще не при делах. ![]() ЗЫ: Если будет очень любопытно как работает БУП, то полистав тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63993]]> сможешь найти нужное, хотя тема посвящена проблеме генератора. Спасибо за схему. Это оно .Получается что БУП не в теме ,значит можно смело колхозить.А разница по схеме 90г.в и 92г.в. может быть? Просто этот насос был снят с а.м 92г.в..на моей обогрева не было ,но провода подходили ,а то может стоить поискать реле обогева ртс и будет счастье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Спасибо за схему. Это оно .Получается что БУП не в теме ,значит можно смело колхозить.А разница по схеме 90г.в и 92г.в. может быть? Просто этот насос был снят с а.м 92г.в..на моей обогрева не было ,но провода подходили ,а то может стоить поискать реле обогева ртс и будет счастье Кинь фотку проводки под обогрев, интересно, т.е. ты хочешь сказать, что при включении зажигания напряжение подается не только на свечи, но и на обогрев топ. фильтра? У меня насос родной стоит, но по-моему там провода только на лампочку наличия воды в топл.фильтре... -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:00 |