![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.02.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Юра ![]() |
Всем привет,
недавно стал счастливым обладателем Mazda, кто может подсказать качественное СТО где люди действительно отлично разбираются в ходовке (желательно правый берег) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 11.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7 Имя: Валентин ![]() |
отпишусь и я - делал многое у Дима , с каштана - рекомендую , хорошо делает , цены не ломит , только сейчас он уже работает на себя, а не на СТО Каштан - находится совсем рядом где был. Прежде чем ехать не забудьте набрать его ( 0976861767)
Сообщение отредактировал follow_me - Mar 22 2014, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
отпишусь и я - делал многое у Дима , с каштана - рекомендую , зорошо делает , цены не ломит , только сейчас он уже работает на себя, а не на СТО Каштан - находится совсем рядом где был. Прежде чем ехать не забудьте набрать его ( 0976861767) Подтверждаю на 100%, особенно по ценам. Несколько раз обслуживался у него. Единственное, что один раз еще на предыдущей Машке, он сказал, что нужно срочно делать промвал, на сто где в основном обслуживаюсь это не подтвердили. Да и на этом срочно я проехал 15 тыс., но никаких признаков не появилось, так и продал. Ссылаюсь на то, что каждый может ошибиться, так что в целом адекватный мастер. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:20 |