![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
помогите подобрать правильный (читать: надежный, подходящий к моему авто) аккумулятор
по мануалу пишут, что мне нужен 12 В, 52-55 Ач знаю, что есть разница между теми, что идут на европейские и японские модели предыдущей Варта Азия Динамик был недоволен (прослужила всего 1,5 года вместо заявленных 6-7) как там Бош Сильвер, или он только для европейцев? ну и заодно уж про зарядное устройство, кто что знает/рекомендует ![]() желательно писать аргументированно - типа я пользую такой, потому что: а) прочитал вот здесь, что он классный; б) не подводил 3-4-5 лет... спасибо нашел вот пару статей ]]>http://xit-ukraina.com.ua/akumulkraterii.html]]> ]]>http://www.autocentre.ua/article/11528.html]]> сижу, читаю, но нужны живые отзывы Сообщение отредактировал YuraL - May 7 2008, 12:30 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Fer,
Цитата Не понял, к чему вобще здесь компьютер? Компьютер снимает показания с датчиков и выдаёт ошибки. Если у вас нагнется генератор или что-то в его цепи, то компьютер об этом вас предупредит. Больше он ничего вам не должен (Если это родной маздовский бк). Это немного не так. БК делает гораздо больше, чем вы написали. Кроме всего прочего в Мазда6 (полагаю с высокой вероятностью и в СХ-7, т.к. эта тенденция вообще массовая) в генераторе в принципе нет управляющих схем, только схема коммутации. Работой генератора целиком и полностью управляет БК. Именно он регулирует напряжение заряда, формируемое генератором. Вы же в своих умозаключениях практически полностью исключили его. Физика за 8 класс это хорошо, но имхо она бесполезна, если у нас присутствует управляющее звено в нашей цепи. Или я не прав? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 21:47 |