![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
Хотел куптить воздушный фильтр, зашел на exist и афанарел. Там фильтров штук 50. разброс цен от 54 грн до 270. Посоветуйте фильтр. Или пофиг какой ставить?
Сообщение отредактировал paul.mitrohin - Oct 28 2013, 23:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня ![]() |
MildZorn ты не ответил :
Есть хоть один пример когда кусок дешевого фильтры уничтожил двигатель? Цитата Любой, качественный, фильтр отходит 20000 без потери своих фильтрующих свойств. Только площадь фильтрующей поверхности снизится, что повлияет на обьем воздуха проходящего через фильтр. Это универсальный пробег для любой страны? Инфа написана на коробке? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
MildZorn ты не ответил : Есть хоть один пример когда кусок дешевого фильтры уничтожил двигатель? Лично у меня есть опыт эксплуатации не качественных фильтров. Все на грузовом транспорте. - Надрыв и попадание в систему бумаги маслянного фильтра дешевого производителя. (мне его поставили когда машину купил, как бы бонус.) - 2-а воздушных фильтра легендарной фирмы Donaldson просто погнуло и образовались трещины в фильтрующем элементе. Причем в разные годы и на разных авто. Поверь, грузовая техника в разы больше стоит и продумана она более тщательно чем наши японские безделушки. Поэтому на не качественную продукцию у меня аллергия. Это универсальный пробег для любой страны? Инфа написана на коробке? Я бы дал 20000 пробега с продувкой на 10000. Или делал бы просто, каждый декабрь новый фильтр. Но у меня штатных нет, поэтому на другой схеме. Как советуясь между собой можно определить "качество фильтрующего элемента"??? Дайте ссылку хоть на один тест воздушных фильтров!!! Когда вы покупаете кусок бумажки за 350 гр это ваше личное дело, Не надо только писать что все кто покупают дешевле Зачем? Ну у Тебя же свой мозг есть. Есть ? Как Ты думаешь, что заложено в фильтр за 250 грн от Mahle или Mann и в фильтр за 60-120 грн. ? Сборка может и похожа, а качество самого главного элемента (бумаги) отличается. Причем порядком. Для юзера разницы нет, для авто есть. Качество отфильтрованного воздуха и его проходимость через фильтр. В первом это жизнь ДВС, во втором это перерасход бенза, на выходе минимум 15 литров пережега на 15000 км. Т.Е. экономии нет. А машинка подтупливает. Та что там. Лей минералку. Лей 92й бензин Езди на колодках за 100 грн Покупай китайскую резину Салонник тоже не забудь за 50 грн. поставить. Будет мега cool !!! Вот пример дешевой двери ]]>http://www.youtube.com/watch?v=NMEaeyFdJQI]]> на таком уровне Ваши дешевые фильтра. Сообщение отредактировал MildZorn - Oct 30 2013, 22:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:10 |