![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
машка 6. 2.0 мкп 2004г.в. такая вот проблемма,включаю ближний(ксенон)еду, замечаю отрожение спереди стоящих авто,что у меня светит одна фара,выхожу с машины, действительно правая не горит,выкл.вкл. всё опять работает,доезжаю к дому опять правая не горит,выкл.вкл. всё опять работает,я уже и тарабанил по фаре,и провода дёргал без результатов выкл.вкл.тогда работает, как тухнет не видел ключаю смотрю минут 10 всё ок,тарабаню по ней горит.куда смотреть ЛАМПА или БЛОК,может у кого такой девайс был.
Сообщение отредактировал _ash - Oct 29 2013, 17:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.06.2013 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
У машек таких годов выпуска это штатная проблема. У меня была такая же ситуация, потухла сначала одна, потом вторая. Оказались блоки розжига.Хотел поставить нештатные, потому как заводские очень дорогие, как выяснилось, что внутри блоки стоит контроллер автокорректора фар. Отключив блок останешься без корректора.Нашел чудо электрика , который совместил старый и новый блоки, взяв от старого управление корректором, а у ного все основное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:43 |