![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Подскажите, где можно купить сабж? Просто ксенон за место галогенок в птф ставить не хочу. Хочу линзы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Цель у линз одна - не слепить остальных участников дорожного движение. Если бы не это - то давно бы уже вставил и в туманки и в фары ксенон и пофиг на остальных - зато мне все хорошо видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Цель у линз одна - не слепить остальных участников дорожного движение. Если бы не это - то давно бы уже вставил и в туманки и в фары ксенон и пофиг на остальных - зато мне все хорошо видно ![]() в фарах мазда 3 если ты заметил и так линза стоит, поставив туда ксенон никому слепить не будешь. В туманках он нах не надо, только разве, что для красоты. ну а если ты в ВАЗ2107 мочешь их вмонтировать, то рынок линз ж4(5) насыщен. Бери смело ж5 и будет тебе би ксенон, за туманки забудешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
В туманках он нах не надо, только разве, что для красоты. Как бы Вам так сказать. В общем глючит правая фара ближнего света (ксенон) и дабы не позориться и не ездить с одной, уже неделю пользуюсь светом ПТФ с ксеноном вместо основного света. При этом поездки постоянные вечером. Разница в освещении естественно есть, но ездить можно. А ещё их огромный плюс в том, что они отлично освещают участки при повороте. Так что очень поспорю по-поводу, Вашего мнения о том что туманки дают только красоту. Но вот слепят они с ксеноном сцуко прилично. Сообщение отредактировал Kirov-94 - Nov 2 2013, 10:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:48 |