![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Подскажите, где можно купить сабж? Просто ксенон за место галогенок в птф ставить не хочу. Хочу линзы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
на спорте у меня стоит ксенон...так вот - линзы можно засунуть маленькую в туманку, но игра не стоит свечь....насчет самого ксенона - красиво, бока освещает, в туман работает прилично (на мое удивление), по трассе днем вместо основного света... то что в городе и просто на трассе ночью ненужны это факт... основного света более чем достаточно та и дальше видишь без них, нету засвета перед носом... без надобности не стоит включать - сварка и это факт...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:21 |