![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.08.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Жека ![]() |
Помогите пожалуйста с выбором задних амортизаторов на Mazda 626 GE 1993, 2.0i
P.S. Извините, если кого-то обидел этой темой) не злитесь! Все пройдет!!! Цитата Чтобы понять, зачем нужен амортизатор, – попытайтесь поездить без него...
Сообщение отредактировал zaleks - Aug 26 2011, 10:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 11.02.2010 Из: Кутаиси, Грузия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Георгий ![]() |
Вот хочу задать вопрос, Опять же касается задних амортизаторов. У меня Мазда 626 1994 ГЕ. Хэтчбек. Задним амортизаторам сполнилось сто лет, и они приказали долго жить У нас в Грузии некоторый напряг с запчастями для Мазд. Один умелец предложил их переделать. Взял не Бог весть сколько, но и не мало. Переделал. Поездил я 3000 км, без спортивного режима по более менее приличным дорогам, но потекли как миленькие. Один раньше, другой позже. Рассердился на себя и пошел купил в магазине оба по 100 баксов. Вроде бы немецкая альтернатива. Коробки уже выкинул, и фирмы не помню. НО! и эти просели за два месяца. Вот сейчас парю себе мозги проблемой-То ли покупать новые в том же магазине-То ли покупать их в интернете. И народилась еще одна мыслЯ. Не может ли столь скорый выход амортизаторов из строя быть следствием того, что просели пружины. Один знакомый ходовщик сказал, что пружины тут нипричем. Так ли это. А то в магазине их нет. В сервис-центре Мазда Тоже нет, а новые сказали обойдутся в 300 гринов. Сие мне не по карману. Можно ли их заменить подходящими. И если да то на какие обращать внимание.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:22 |