![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.05.2012 Из: ЛЬвів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олександр ![]() |
Подскажите какие выбрать дворники на Мазда 3. Вроде оригинальный Бош стоит приблизительно 300 грн. Но слышал, что они не очень. Совсем дешёвые тоже ставить не хочется.
Кто какими доволен? Также возможные места продажи, оптимально - г. Львов или магаз. с доставкой. СПС |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Проблемы у трешки не с дворниками, а с родными форсунками. У меня щетки до сих пор родные, машине 4,5 лет, 112400 пробег. А резинки меняю раз в полгода, и именно по 20 грн. Но я работаю возле львовского авторынка, мне туда пройтись 2 мин., фирму не помню, просто беру старую, и сравниваю профиль. Форсунки поставил от Вольво S60. До того как были родные форсунки, левую сторону очень плохо терли, и бестолку было все меняние, резинки быстро изнашивались. С вольвовскими форсунками пятно разбрызгивания даже на 120 покрывает 40% стекла, а не ложится на дворники. До 40 км/час покрывает 100% стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Проблемы у трешки не с дворниками, а с родными форсунками. У меня щетки до сих пор родные, машине 4,5 лет, 112400 пробег. А резинки меняю раз в полгода, и именно по 20 грн. Но я работаю возле львовского авторынка, мне туда пройтись 2 мин., фирму не помню, просто беру старую, и сравниваю профиль. Форсунки поставил от Вольво S60. До того как были родные форсунки, левую сторону очень плохо терли, и бестолку было все меняние, резинки быстро изнашивались. С вольвовскими форсунками пятно разбрызгивания даже на 120 покрывает 40% стекла, а не ложится на дворники. До 40 км/час покрывает 100% стекла. Victor_S Полностью с Вами согласен на счет форсунков ![]() Но форсунки не единственное к чему стоит придираться, меня еще очень раздрожает звук щеток, очень уж они шумные. По поводу резинок : заехал на Перова резинок подходящих в профиль Mazda 3 New, кроме родных Mitsuba не смог найти, цена на оригинальные резинки 100-120 грн., брать не стал так как родные изначально терли как попало, помыл резинки в горячей воде стали тереть лучше, но не идеал. Такие вот дела. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:34 |