![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
нужна консультация и помощь знающих людей, ситуация такова: у нас в городе имеется сложный перекресток с оживленным транспортным и пешеходным потоком, неоднократно бывали и аварийный ситуация и ДТП со смертельным исходом. но городские власти не торопятся исправлять ситуацию
![]() Есть желание повлиять (по возможности) на ситуацию - с чего начать? я так понимаю, что: 1. Запрос в ГАИ - аварийный ли перекресток и статистику ДТП; 2. Сбор подписей активистов 3. Письмо в ГАИ на выдачу "прыпыса" на установку светофора правильно или нет? может есть опыт у кого то? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Yury, Мы долго на форуме оазисовском спорили кто же все таки добился! Как оказалось были письма из многих источников, и инициативная с 4А и мы с форума и может Василий Иванович, я хз! Главное что получилось, хотя мне сейчас фиолетово, а ставить начали когда я как раз в дом переезжал!
Тут чисто мое дело было)) правда фотки похерились ]]>http://honda.org.ua/forum/about56094.html&...%CA%EE%E7%EB%FB]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:42 |