![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
После долгих "за" и "против" создания инет магазина - решил начать сам.
В этом деле полный ноль. Посему подскажите юзеру с чего начинать, какие требования выдвигать создателям интернет-магазина и т.д. Предлагают написать магазин на платформе Simpla (хорошо это или плохо х.з.) В цену входит разработка и оптимизация без наполнения товаров и просят за енто 500 у.е. При создании своего дизайна и покупки лицензии эта сумма превратится в 1500 у.е. Что лучше - пока попробовать на демо версии пол-года, а затем уже делать дизайн и покупать лицензию, или как ? Подскажите, как и что лучше делать и в какой последовательности. Какие требования выдвигать "писателям"? Сообщение отредактировал StaF - Nov 7 2013, 16:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Для начала нужно проанализировать уже созданные магазины.
Учесть + и - их. Сразу обдумать раскрутку и кто этим будет заниматься. Сейчас столкнулся с такой ситуацией, что мой сайт сделан на каком то самопальном движке, и человеку, который занимается раскруткой его, говорит что ему проблематично в нем разобраться. И стоит вопрос, чтоб сайт перенсти на joomlo Раскрутка в этом деле наверно на мое усмотрение занимает 80%. Если будет хороший сайт но не раскручен он ничего не принесет. При создании своего сайта писались свои оригинальные тесты но должного эффекта они не дали.1500у.е. Не знаю как для инет магазина но для сайта уже неплохая сумма. Если не секрет какой товар предполагается? Сообщение отредактировал ajj - Nov 6 2013, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Если не секрет какой товар предполагается? Да че там скрывать - парфюмерия. Если пойдет все хорошо, то рыболовно зооологический можно будет сделать. Сообщение отредактировал StaF - Nov 6 2013, 20:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:22 |