![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Начал облазить значок на руле. В связи с этим пара вопросов:
Как он держится? На клею? Не охота сломать... Что с ним лучше сделать, после снятия? Я бы обтянул плёнкой под карбон, вписывалось бы в интерьер, т.к. у меня уже некоторые детали обтянуты, но мне кажется не будет на нём держаться плёнка... Или я ошибаюсь? Красить краской? Какой? Не облезет ли через месяц? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Сделал пленкой, как оказалось, достаточно простая и быстрая (около 20 минут) процедура. Цвет - светло-серый металлик (хром почему-то был только нетянущийся), выглядит тоже как родной, но на фото не блестит, кадры в тени (и на телефон).
Сначала просто прилепил кусок сверху, придавливал пальцами и зубочисткой. Потом швейной булавкой, задавливая материал в грань между пластиком руля и эмблемой. Проводим острием 4-5 раз - пленка прорезается. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2013 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вюсал ![]() |
Сделал пленкой, как оказалось, достаточно простая и быстрая (около 20 минут) процедура. Цвет - светло-серый металлик (хром почему-то был только нетянущийся), выглядит тоже как родной, но на фото не блестит, кадры в тени (и на телефон). Сначала просто прилепил кусок сверху, придавливал пальцами и зубочисткой. Потом швейной булавкой, задавливая материал в грань между пластиком руля и эмблемой. Проводим острием 4-5 раз - пленка прорезается. ![]() ![]() ![]() пытался сделать по твоему образцу ну так ничего и не получается, вроде и пленку такую же взял а никак. отклеиваются края хоть убей! может есть какая-то премудрость? Сообщение отредактировал vyus - Nov 7 2013, 16:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пытался сделать по твоему образцу ну так ничего и не получается, вроде и пленку такую же взял а никак. отклеиваются края хоть убей! может есть какая-то премудрость? ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 20:52 |