![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
Хотел куптить воздушный фильтр, зашел на exist и афанарел. Там фильтров штук 50. разброс цен от 54 грн до 270. Посоветуйте фильтр. Или пофиг какой ставить?
Сообщение отредактировал paul.mitrohin - Oct 28 2013, 23:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
BRAT-2, ну насчёт куска бумаги в движок это и правда очень очень мало вероятно ))) А насчёт 200 грн., так главное это не цена, а что за фильтр. У нас можно купить что то за 500 гривен и будет лучше чем за 1000 грн.
MildZorn, и тем не менее посмотри свои сообщения в разных темах. В них изобилие выражений о стоимостном выражении качества продукции. У нас это не так. В данном вопросе согласен с BRAT-2. Очень не люблю когда меня разводят на деньги. MildZorn, и не говори, чтоб я брал запчасть за 50 грн. Я не это имею в виду. Я имею в виду, что всегда есть золотая середина цена- качество. Брать откровенный китай за 30 гривен никогда не стоит, но и брать запчасть дороже на 300 процентов от цены другой надёжной комплектухи пусть даже и именитого бренда тоже не имеет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
BRAT-2, ну насчёт куска бумаги в движок это и правда очень очень мало вероятно ))) А насчёт 200 грн., так главное это не цена, а что за фильтр. У нас можно купить что то за 500 гривен и будет лучше чем за 1000 грн. MildZorn, и тем не менее посмотри свои сообщения в разных темах. В них изобилие выражений о стоимостном выражении качества продукции. У нас это не так. В данном вопросе согласен с BRAT-2. Очень не люблю когда меня разводят на деньги. MildZorn, и не говори, чтоб я брал запчасть за 50 грн. Я не это имею в виду. Я имею в виду, что всегда есть золотая середина цена- качество. Брать откровенный китай за 30 гривен никогда не стоит, но и брать запчасть дороже на 300 процентов от цены другой надёжной комплектухи пусть даже и именитого бренда тоже не имеет смысла. Ставте что хотите, мне пофик. У меня CAI на лето с K&N, а на зиму стандартная баклуша с MANN фильтром inside. Все работает и очищает. Ваши машины, вот и думайте сами. Сообщение отредактировал MildZorn - Nov 8 2013, 07:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:33 |