![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
забрал за долги сигары, помогите продать!
Сигары Flor de Honduras. Полностью ручная скрутка. Время курения от 40-50 мин. Крепкость - средняя ближе к легким. Очень хорошо сбалансированная сигара. Насыщенный вкус дополняется сладковато-шоколадным ароматом с небольшой пряностью в начале курения.Сигара постепенно меняет вкус, и полностью раскрывает себя в конце курения. Нежный аромат характерен для гондурасских сигар, а недавно они начали соперничать с доминиканскими, благодаря своему высокому качеству. По экспорту вручную сделанных сигар, Гондурас занимает по всему миру третье место. В деревянной коробке 25 сигар. Цена за коробку 550 грн. Отправлю по Украине за ваш счет! 09754357 шесть шесть Макс ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал макс - Nov 12 2013, 15:44 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ajj,
Цитата Курение сигар отличается от курения сигарет. Ниже перечислены основные правила курения сигар.
В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в лёгкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды. Оптимальным временем между затяжками считается от 30 до 90 секунд. Погасшую сигару можно раскурить снова, но не более двух-трёх раз, и только пока она не остыла (в ином случае вкус и аромат резко изменятся на неприятный). Крайне не рекомендуется намеренно гасить сигару — её нужно положить, чтобы она потухла сама (в кругу любителей сигар намеренное гашение сигары рассматривается как неуважение к выпустившему её мастеру и является признаком дурного вкуса). Не стоит стремиться часто сбрасывать нагоревший пепел — он является естественным охладителем и способствует снижению скорости сгорания, и, соответственно, делает аромат менее грубым и более изысканным[28]. Но даже если принято решение избавиться от лишнего пепла, не следует с силой стряхивать сигару (чтобы пепел опал, достаточно легонько прикоснуться к пепельнице). В какой момент стоит завершить курение, зависит от самой сигары, от стиля и опыта курильщика. Докуривать сигару до самого кончика некоторые считают моветоном (якобы как минимум одна треть должна оказаться в пепельнице после сигарного досуга), но в действительности, в последней трети всего лишь собирается больше всего тяжёлых ароматических масел, в связи с чем эта треть становится самой «вкусной» — насыщенной как ароматами, так и никотином — поэтому «правило одной трети» следует считать скорее советом для начинающих, нежели правилом[29]. Для именования больших любителей курения сигар, досконально знающих все тонкости данного процесса, существует специальный термин — афисионадо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:13 |