![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Добрый день!
На пробеге 150 тыс. загорелся check engine. При диагностике показало или свечи или форсунки. Прочистили свечи и порекомендовали залить бензин с присадками на bp - так и сделала. Через пару дней check загорелся опять. На автоинтернешнл (у Юры Можаровского) сказали, что форсунки лучше менять, при чем сразу все 4. Там они их не чистят и не рекомендуют вообще чистить, потому что могут быть варианты не очень хорошего исхода ![]() Чистил ли кто-то форсунки на СХ-7? Если да то где (ориентир. стоимость) и какой результат? Спасибо заранее за ваши советы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Интересно, стоит ли где-нибудь ещё такой мотор как на сх-7,наверно нет, а то походу тут люди пишут от болды,только вот один скорее всего владелец дизеля поставил все точки над И,а вот по поводу АИ и всякого рода сервисов и научины и наслышаны и обмусоленно 200раз какие там спецы,так что либо советуйте по делу либо не пишите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Интересно, стоит ли где-нибудь ещё такой мотор как на сх-7,наверно нет, а то походу тут люди пишут от болды,только вот один скорее всего владелец дизеля поставил все точки над И,а вот по поводу АИ и всякого рода сервисов и научины и наслышаны и обмусоленно 200раз какие там спецы,так что либо советуйте по делу либо не пишите. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно поэтому тут и не скучно ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а ты сколько лет на СХ-7 отъездил? ![]() ![]() Да что я там отъездил, 4,5 года, пробег 152 куска. Ни разу даже омывайку не заливал, bezola и Огрызка в глаза не видел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это к тому, что про водителей дизелей можно было и не говорить. Да как то нутром чую что санта у него дизельный,типа протест прожорливой сх,тем более там такой мотор турбодизельный если мне не изменяет память 190 коней,экономичный бла бла бла,у меня куча знакомых на них пересели именно из за того что паркетник-дизель,красивый,недорогой-песня а не машина. С "Семёнов, ты что, идиот?" (с) Уже давно никого не пытаюсь удивить, особенно людей с манией величия и отсутствием чувства юмора. Ты хоть кого-то из клуба вообще знаешь, или только кнопки на клавиатуре стираешь ? У нас тут много таких владельцев боевых MPS было, только они почему то всё время на трамвае ездили - машины постоянно на жёстком тюнинге стояли. Василий не груби,за кампом все смелые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как то нутром чую что санта у него дизельный,типа протест прожорливой сх,тем более там такой мотор турбодизельный если мне не изменяет память 190 коней,экономичный бла бла бла,у меня куча знакомых на них пересели именно из за того что паркетник-дизель,красивый,недорогой-песня а не машина. Василий не груби,за кампом все смелые. При чём тут всё это ? ![]() Ввиду полного непонимания происходящего со стороны оппонента, считаю дальнейшую дискурсию бесполезной. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:16 |