![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Захотелось поставить ксенон, больно уж ближний никакой. Но есть проблемма. Левая фара с електрокорректором, а правая с ручным. Выходит надо менять и правую фару. Те которые нашел продаются без електрокорректора. И кроме того, оказывается, бывают двух типов : 1 - под бошовский електрокорректор, 2 - K-type.
Бошовский електрокорректор у меня есть, но не могу найти под него фару. что такое K-type без понятия, но фары есть. На вопрос что за корректор продавцы ничего вразумительного сказать не могут. Говорят надо смотреть какой подойдет. Собственно вопросы: 1. Можно ли переделать фару с ручным корректором под бошовский корректор? 2. Может кто подскажет где найти фару под бошовский корректор? 3. Что за зверь такой K-type и где искать? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.5 Имя: илья ![]() |
Подскажите пожалуйста корректоры на правой и левой фарах одинаковы? интересуют деповкие фары. а то у меня от старых фар остался ток один корректор, второго не было вообще. Вот собственно и хочу уточнить у тех у кого корректоры стоят. Я купил себе две новые деповские фары причем с цоколем H1 на ближний)))) В целом светом доволен полностью, но от ксенона не отказываюсь)))) именно поэтому вопрос корректора актуален()))))
Выше был вопрос по деповским фарам... так вот депо предлагает два варианта, под эл.корректор и под ручной. цена вроде одинакова. Добрый день. Решил новую тему не открывать, продолжу эту. У меня левая на левой фаре треснуло стекло. На правой стекло целое, но есть проблема с креплением самой фары, с корпусом. Планирую замену. И тут дилемма - ставить оригиналы - хорошо, но дорого. Искать по частям оригиналы - тяжело и тоже дорого. Говорят, что можно поставить DEPO. Но как там с электрокорректором? Можно ли электрокорректор поставить в DEPO от родной оригинальной или из этого ничего не выйдет? есть две фары на разбор отдам))) правда одна депо а вторая бош)) если надо пиши. отправлю -------------------- Думаешь ли ты что ты можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
есть две фары на разбор отдам))) правда одна депо а вторая бош)) если надо пиши. отправлю Уж 2 года прошло ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.5 Имя: илья ![]() |
-------------------- Думаешь ли ты что ты можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:07 |