![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
Ребята, кто ставил Солекс, пожалуйста отпишитесь. Каков результат, какой расход, стоит ли менять?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
давайте ребята, сделайте тесты, потому что нигде не могу нарыть инфу про переустановку карба. сегодня нашол еще одну ганжь, пробита мембрана октан коректора на трамплере, что делать не знаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
давайте ребята, сделайте тесты, потому что нигде не могу нарыть инфу про переустановку карба. сегодня нашол еще одну ганжь, пробита мембрана октан коректора на трамплере, что делать не знаю? видел на форуме статейку по самостоятельному ремонту (замене) мембраны. Но что-то не могу найти ее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:26 |