![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Такая ситуация:
собираюсь купить машину в другом городе, снять её там с учёта, сделать справку-счёт НА ЖЕНУ и пригнать домой. Потом поставить авто на учёт НА ЖЕНУ, уже в присутствии последней. Вопрос: что нужно из документов для перегонки авто? Машина на красных номерах, супруги рядом нет, справка-счёт оформлена на неё. Моё имя фигурирует только в моём водительском удостоверении ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Не знаю, может свезло,
но когда свою с Одессы гнал - ни одна собака не остановила, пока поворот возле поста не прозевал налево, чуть мозги попарили - отпустили. Правда, на номерах был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 19.08.2013 Из: КИЕВ, ВОСКРЕСЕНКА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: пешеход Имя: ЮРА ![]() |
Так я на красных буду ехать. да хоть на зеленых... для управления авто необходимо... водительское удостоверение страховка ГО тех. паспорт и в данной ситуации неважно снят автомобиль с учета или нет... справка счет тут вообще неуперается никаким местом... так что едь спокойно, при наличии перечисленных бумаг, все будет Ок... -------------------- ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ - ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ !!! Профессиональная установка, настройка, ремонт ]]>ГБО Stag]]>... регулировка клапанов, двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования... 095.344.42.24. | 093.315.58.15 ]]>моя тема - кому интересно почитать]]> ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да хоть на зеленых... для управления авто необходимо... водительское удостоверение страховка ГО тех. паспорт и в данной ситуации неважно снят автомобиль с учета или нет... справка счет тут вообще неуперается никаким местом... так что едь спокойно, при наличии перечисленных бумаг, все будет Ок... Кстати, о страховке. Нужно страховать машину на красных номерах? Кажется, страховка начинает действовать на следующий день после её оформления? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Кстати, о страховке. Нужно страховать машину на красных номерах? Кажется, страховка начинает действовать на следующий день после её оформления? Смотри объясняю популярно: Документы для управления ТС:Вод.удостов.Тех.паспорт на авто(он у тебя будет пусть даже обрезанный),несмотря на то что машина снята с учёта право собственности будет подтверждать справка счёт и бумага с МРЭО что снята с учёта,красные номера обязательны, и выдают их 2 раза,первый в МРЕЭ при снятии,2й при выписке справки-счёт(их там заменят на Т2-перегоночные,после чего машину нужно поставить на учёт в течении 10 дней с момента снятия.Страховка будет действительна старая т.к она на машину а не на владельца поэтому обязательно возми её(теоритически если страховка допустим свежая и только выписана,при переоформ.машины можно потребовать у страховщика её переписать на нового владельца,но они как правило морозятца,надо узнавать у юристов занимающихся страховыми случаями,но знаю точно что можно.Дерзай Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:27 |