![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Добрый вечер
![]() Обновился немного))) Прошу камнями не бросать и не спрашивать о цвете!)))
Прикрепленные файлы
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети. Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе. Пусть бежит ХоНДЕЦ))) твой резво По дороге и судьбе. короче говоря, с обновочкой тебя))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Ни гвоздя тебе, ни жезла, Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети. Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе. Пусть бежит ХоНДЕЦ))) твой резво По дороге и судьбе. короче говоря, с обновочкой тебя))) ![]() ![]() Ого, спасибо большое ![]() Женька, ну теперь все тьолочки твои ![]() И каждая будет норовить у тебя ее отобрать ![]() пы.сы. (шепотом) дашь покататься? ![]() Пасиб ![]() Сообщение отредактировал C3rb3ruS - Nov 18 2013, 10:34 -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:29 |