![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
Кто знает возможно ли как нибудь проверить звезду изменения фаз газораспределения в снятом виде??? или только в работе??? авто М3 2,0
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
данная проблема может быть и в натяжители цепи грм,и в самой цепи грм,в датчике коленвала ,распредвала, в моем случае думаю муфта
Ошибки есть? р0012 , или пишет запаздываение впускного вала, но чек может исчезнуть на 100 км и машина едет,а потом загореться вновь и машина тупит Проблема может быть не только в муфте,к примеру клапан VVT или забилась сеточка.К этому вопросу надо подходить комплексно.Сам с этим столкнулся,через неделю буду разбирать,мыть,продувать.Есть куча сайтов по этому поводу.Для того что б проверить что конкретно лечить,попробуй для начала снять фишку с упр.клапана и прокатится или дать питание 12в.на клапан,двигатель должен заглохнуть,если нет клапан под замену.А может быть и такое----- муфту разбирали и промывали,хорошо такого не нашел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
данная проблема может быть и в натяжители цепи грм,и в самой цепи грм,в датчике коленвала ,распредвала, в моем случае думаю муфта Как ТЫ и написал данная проблема может быть и в натяжители цепи грм, в датчике коленвала , распредвала, в моем случае думаю муфта - под вопросом ? Ее не правильно могли при сборке установить. Если уже двигатель до Тебя вскрывали. Проверь с начало первых 3-и пункта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как ТЫ и написал данная проблема может быть и в натяжители цепи грм, в датчике коленвала , распредвала, в моем случае думаю муфта - под вопросом ? Ее не правильно могли при сборке установить. Если уже двигатель до Тебя вскрывали. Проверь с начало первых 3-и пункта. незнаю вскрывали или нет,но муфту при мне уже снимали мыли и назад ставили, за одно проверив натяжитель и цепь,как могли не верно установить муфту?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:23 |