![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2013 Из: Липецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем Доброго времени суток!
Помогите кто чем может, вчера почти отскочило заднее колесо по дороге( До этого снимал барабан, выкинул трос ручника, так как он оборвался в барабане. И походу собрал обратно что то не так, может я перетянул гайку или еще что. Колесо вышло вместе с барабаном, на ступице остался внутренний подшипник, наружный развалился, шайба и гайка ступицы на месте. Подскажите кто знает, что я нахимичел? Уже заказал комплект подшипников 942566, но думаю что нужно менять и баран.Так ли это? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2013 Из: Липецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Гайку прикручивал по незнанке, потом только когда все это случилось начал покорять мануалы по ремонту.
Точнее, закручивал ее до тех пор пока колесо стало крутиться еле еле с усилием. Научите как правильно все собрать, что бы такого больше не произошло, завтра ехать забирать подшипники. Цитата Вобще, подшипники выходили со строя, даже немного заваливалось колесо, и терли коледки и шум и хруст был. Но что бы через подшипник слез барабан - это жесть! Остановившись и увидишь, что колесо стоит боком, поставил машину на домкрат и просто вытянул на себя колесо. Немного фото ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 21:19 |