![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Одноклубники,
Уже поднимал этот вопрос пару лет назад и снова предверии холодов хотел поспрашиввть как кто борется с холодным рулем? Мож ктото чтот уже придумал как средство от холодных рук(вариант с перчатками не предлагать так как принципиально не рулю в перчатках). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
ой....... а где это у нас так холодно, что даже руль весь такой холодный??? или нам обещают холодную зиму??
![]() пс: у меня перчатки бЭз напальчникофф, еще с тренеровок остались)) вот и применяю, но если чесТно, очень и очень редко. а так, все своими руками)) и руль рулить и обогрЭв руля))) пробовала в перчатках, но увы......не сложилось у меня контакта ни с рулем, ни с перчатками))) обдувашку ставлю и уже регулирую что и как. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
ой....... а где это у нас так холодно, что даже руль весь такой холодный??? или нам обещают холодную зиму?? ![]() пс: у меня перчатки бЭз напальчникофф, еще с тренеровок остались)) вот и применяю, но если чесТно, очень и очень редко. а так, все своими руками)) и руль рулить и обогрЭв руля))) пробовала в перчатках, но увы......не сложилось у меня контакта ни с рулем, ни с перчатками))) обдувашку ставлю и уже регулирую что и как. У меня както с перчатками не складывается-нет полного контаута с машинкой ![]() И тоже с обдувашками играюсь, но сначала становиться красным лицо(они как раз в него дуют), а потом только теплым руль так что тоже не идеал... А зимы в Киеве холодные ![]() ну, сам руль снять - не сложно, да и часовую пружину - тоже, ничего военного, главное установить часовую пружину на место, как и стояла. а вот насчет "свободных" контактов в контактной группе самой пружины - тут вопрос, если дорестайл, точно - нет, если рестайл - возможно. У меня хоть и рестайл, но после твоего поста я туда никогда не полезу так как я думал про то, что мне только подушка в лоб выстрелить может, а тут еще и пружина в глаз ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:05 |