![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
сабж...надо в другое место ехать!!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы сами не до утра - у нас по плану на вечер перед встречей еще и посещение пилюлькина...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Так как вынужден скоро уехать, скажите сбор возле ДЦ будет? Если с клубом траблы, может перенять всетаки временно опыт мафии?
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Так как вынужден скоро уехать, скажите сбор возле ДЦ будет? Если с клубом траблы, может перенять всетаки временно опыт мафии? ![]() Да,сбор БУДЕТ. Кто не приедет к дворцу спорта,звоните мне на моб (063) 440-93-3 шесть, Денис я расскажу и подскажу где мы будем! Сообщение отредактировал SiD - May 8 2008, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да,сбор БУДЕТ. Кто не приедет к дворцу спорта,звоните мне на моб (063) 440-93-3 шесть, Денис я расскажу и подскажу где мы будем! Мля, вот нехрен делать, СЕГОДНЯ на ДС собираться. Буду сидеть на Золотых, наверное, и ждать окончательного решения. Хотя оно должно быть уже сейчас, а не вечером, бо всё будет занято. Голосовалку бы повесили, что-ли. Хачик, что там с Докером? Бит, что у тебя? Я тебе сочуствую)))) Во сколько ты выезжаеш из золотых? 6-7-8. пофиг. Прорезная, Хрещатик, Почтовая, направо на новый мост и уже на Оболони. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Мля, вот нехрен делать, СЕГОДНЯ на ДС собираться. Буду сидеть на Золотых, наверное, и ждать окончательного решения. Хотя оно должно быть уже сейчас, а не вечером, бо всё будет занято. Голосовалку бы повесили, что-ли. Что значит делать? Мы помоему всегда собирались возле ДС,а потом уже ехали в кафе. Если у кого-то не получается,тот сразу едет в кафе. Не вводи людей в заблуждение. По кафе решаем,а сбор на ДС будет ОДНОЗНАЧНО. Кто не может подьехать,то звонит мне,и я рассказываю в каком мы кафе сидим. Все. Сбор на ДС,не обсуждается! Выбираем кафе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 06:41 |