![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
вот все было хорошо, просто замечательно. сегодня решила, что на выходных надо будет переобуваться.
и цены сегодняшнего дня меня явно "улыбнули" ![]() ![]() все это время при смене обувки закачивала /закачивали азот. (как в анекдоте :Мужик на телеге въезжает в деревню: - Народ!!! Я дрова привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... ), так же и я закачивала/закачивали)))) сейчас азот так в цене куснулся, что вместо 180-200 гривасов прийдется выложить все 330 и енто без консервации!!на бошсервисе (где обслуживалась раньше и делала консервацию). обзвонила другие шиномонтажки то цена 290 и усе.... вот и возник вопрос. товариСчи!!! и шо делать?? азот или воздух?? воздух или азаот??? ![]() **** ну а это, так для настроя))) Приезжает навороченный джип Инфинити, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда. - Мне надо колеса подкачать. - А чем именно хотите? - А чем можно? Один из работников не выдерживает: - Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом. - о_0. Что, правда? А какие есть ароматы? - Клубничный, малиновый, персиковый. - О! Мне тогда клубничный. Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала. Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении. Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?" Все молчат на палеве. Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?" Один из сотрудников решает: "Я!" Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 04:27 |