![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если есть желание присоединяйтесь
Цитата Друзья! Пришла пора действовать. Вчера Азаров с Януковичем решили за всех нас, что Украине больше не надо в Европу. Социальные сети уже пестрят негодованием, но я считаю что нужно активно действовать. Собираем все автомобильное сообщество в автоколонны . После пробок мы должны объехать весь город и собрать как можно больше людей вечером к 22.00 на Майдане. Ставим флаги на машины. Обвязываем ленточками. Ставим колонки на авто и громко заявляем по всему Киеву о своих намерениях собраться вместе в центре столицы. Мы не позволим решать вместо нас! Инициативным группам: выходите на связь и собирайте свои колонны. Распределение: Мы проедем по правому берегу. Сбор колонны в 20.00 на парковке ВДНХ Нужен организатор второй колонны на левом берегу. Если мы просрем этот шанс сейчас - в ближайшие 25-30 лет будем жить в такой же жопе. Только хуже... гораздо хуже. Янукович прогнулся перед Путиным и за день до принятия решения по вступлению Украины в Евросоюз дал заднюю. Как бы банально это не звучало, но это наше будущее и будущее наших детей. Нужно активно заявить о своих целях! Мы все будем собираться вечером, а Вы думайте сами, пока нам кислород не перекрыли, стоит отложить свои дела и требовать у Парламента импичмент президента и отставку премьер министра или сидеть читать новости в ФБ и постить фотограии еды из ресторанов. Я свой выбор сделал. И для меня важно будущее моих детей в этой стране. Артем Канюка АвтоПапа. 099 139 9030 P.S. Всем умникам, которые на 150й странице пытаются вступить в дисскуссию не осилив и десятой части темы, советую ознакомиться с ТОП-10 глупостей про Майдан 2013, чтобы вам в двадцатый раз не объясняли одно и тоже и не банили по непонятной вам причине: ]]>http://saint-daemon.livejournal.com/102135.html]]> © YuraL -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Юра, я к тому что слишком зациклены Европейцы вопросом Тимошенко. Это прямое указание стране - кого нужно понять и простить, ну за всё - и будете вы ассоциированным членом на пути к евроинтеграции, при чем не факт что этот путь чем-то закончится.
ну да, только тут вопрос понимания кем быть и принятие этого выбора для ЕС - мы аграрная страна, наши товары там никому не нужны, только продукты и население (как потребители расширившегося безпошлинного рынка ЕС) для России - вообще все сложно, рынок и свой имеют, товары также нужны как и ЕС, население Украины как потребители - тоже не особо нужны, поэтому интерес России - почемуто думаю - только территория. Идеально и дешевле без населения - своими заселят Поэтому - ну смысла не вижу копья ломать за любую из сторон. Всего-лишь изложил мнение. критикуйте прав/не прав - оспаривать не буду. ![]() Сообщение отредактировал Spartian - Nov 22 2013, 17:53 Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
население Украины как потребители - тоже не особо нужны, поэтому интерес России - почемуто думаю - только территория. Да, у нас выгодное территориальное положение - отсюда и все наши "беды")) Но с территорией в России проблемм нет)) А вот 45-ти миллионный рынок достаточно ценная вещь, о чем свидетельствуют постоянные таможенные проблеммы.. Интерес России более чем очевиден - возможность влияния на наших политиков, со всеми вытекающими из этого последствиями.. А решение об ассоциации с ЕС, противоречит такому интересу правительства России. И дает нам надежду на то, что такие политики (из партии голубых), которые правят сейчас - не смогут приходить к власти в будущем. Сообщение отредактировал andrr - Nov 22 2013, 18:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:56 |