![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если есть желание присоединяйтесь
Цитата Друзья! Пришла пора действовать. Вчера Азаров с Януковичем решили за всех нас, что Украине больше не надо в Европу. Социальные сети уже пестрят негодованием, но я считаю что нужно активно действовать. Собираем все автомобильное сообщество в автоколонны . После пробок мы должны объехать весь город и собрать как можно больше людей вечером к 22.00 на Майдане. Ставим флаги на машины. Обвязываем ленточками. Ставим колонки на авто и громко заявляем по всему Киеву о своих намерениях собраться вместе в центре столицы. Мы не позволим решать вместо нас! Инициативным группам: выходите на связь и собирайте свои колонны. Распределение: Мы проедем по правому берегу. Сбор колонны в 20.00 на парковке ВДНХ Нужен организатор второй колонны на левом берегу. Если мы просрем этот шанс сейчас - в ближайшие 25-30 лет будем жить в такой же жопе. Только хуже... гораздо хуже. Янукович прогнулся перед Путиным и за день до принятия решения по вступлению Украины в Евросоюз дал заднюю. Как бы банально это не звучало, но это наше будущее и будущее наших детей. Нужно активно заявить о своих целях! Мы все будем собираться вечером, а Вы думайте сами, пока нам кислород не перекрыли, стоит отложить свои дела и требовать у Парламента импичмент президента и отставку премьер министра или сидеть читать новости в ФБ и постить фотограии еды из ресторанов. Я свой выбор сделал. И для меня важно будущее моих детей в этой стране. Артем Канюка АвтоПапа. 099 139 9030 P.S. Всем умникам, которые на 150й странице пытаются вступить в дисскуссию не осилив и десятой части темы, советую ознакомиться с ТОП-10 глупостей про Майдан 2013, чтобы вам в двадцатый раз не объясняли одно и тоже и не банили по непонятной вам причине: ]]>http://saint-daemon.livejournal.com/102135.html]]> © YuraL -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ребя)) Низя быть наивными))
Что те (Раша) что другие (ЕС) они хотят нас. При этом мы как страна - стратегический обьект для этих субьектов. Многие ассоциацию с ЕС понимают как вступление в ЕС. На самом деле от подписания того документа мало что изменится в жизни большинства наших сограждан. Раша же ведет себе мего нехорошо, но их можно понять - если Россия потеряет Украйну то это просто мегопровал политики Пу. Вот и думайте... p.s. Не верьте тому что говорят в слух... p.p.s. Покупайте недвижимость за рубежом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
. p.p.s. Покупайте недвижимость за рубежом... в точку! Yury, у меня свои источники, которые вертятся... ну не буду пиариться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
у меня свои источники, которые вертятся... ну не буду пиариться ![]() Вышеназванные? Или российские сми? Spartian, Неужели непонятно что вопрос Тимошенко был "возможностью для маневра" - я хотел, а они, суки, требовали от меня неконституционных шагов У кого то есть сомнения в вердикте ЕСПЧ по Тимошенко? Или кто то считает что ЕСПЧ - аналог печерского суда г. Киева? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вышеназванные? Или российские сми? Spartian, Неужели непонятно что вопрос Тимошенко был "возможностью для маневра" - я хотел, а они, суки, требовали от меня неконституционных шагов У кого то есть сомнения в вердикте ЕСПЧ по Тимошенко? Или кто то считает что ЕСПЧ - аналог печерского суда г. Киева? Юра, ты сейчас как Сеня Яйценюх на майдане выступаешь)))) ЕСПЧ не рассматривает дела по существу )))) не смеши так)) Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 22 2013, 22:41 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, ты сейчас как Сеня Яйценюх на майдане выступаешь)))) ЕСПЧ не рассматривает дела по существу )))) не смеши так)) Кирюха Ты если не понимаешь о чем говоришь - лучше молчи Первое решение было о непраомерности ареста Сейчас рассматривается жалоба на отсутствие независимого правосудия, политическую заангажированность, нарушение конвенции по правам человека, права на защиту и.т.д. И после первой жалобы это называется "рассмотрение дела по существу", т.е. не по правомерности ареста, а о правомерности приговора Надеюсь что ты сейчас просто бухой... Потому как не думаю что в трезвом состоянии ты можешь опускаться до уровня который позволяет "сеню яйценюха" и пр. многие, но не все ))) Ну ясен йух - ты то лучше знаешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирюха Ты если не понимаешь о чем говоришь - лучше молчи Первое решение было о непраомерности ареста Сейчас рассматривается жалоба на отсутствие независимого правосудия, политическую заангажированность, нарушение конвенции по правам человека, права на защиту и.т.д. И после первой жалобы это называется "рассмотрение дела по существу", т.е. не по правомерности ареста, а о правомерности приговора Надеюсь что ты сейчас просто бухой... Потому как не думаю что в трезвом состоянии ты можешь опускаться до уровня который позволяет "сеню яйценюха" и пр. Ну ясен йух - ты то лучше знаешь Это я просто смотрю Интер и там как раз яценюк был. извини, если обидел, не хотел, честно. так эта вторая жалоба, она уже рассмотрена и по ней есть решение? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:25 |