![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2010 Из: Celfr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 GD ![]() |
Привет парни. Что-то не нашел я темы об альтернативе на ЖД-ку, по ходовке и другим проблемным примбамбасам. Поделитесь если не в напряг.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 23.05.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 GV Имя: Вадим ![]() |
Для тех кому важен свет ночью, а Депо или другие производители не устраивают есть вариант установки ксеноновых линз в штатную оптику. Дорого, но очень хорошо. Линзы становятся впритык, даже в некоторых местах пришлось подрезать маску и отражатель, что не повлияло ни на возможность регулировки, ни на внешний вид. ОБЯЗАТЕЛЬНО убирайте рефлектор с фары.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.01.2012 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626GD ![]() |
Для тех кому важен свет ночью, а Депо или другие производители не устраивают есть вариант установки ксеноновых линз в штатную оптику. Дорого, но очень хорошо. Линзы становятся впритык, даже в некоторых местах пришлось подрезать маску и отражатель, что не повлияло ни на возможность регулировки, ни на внешний вид. ОБЯЗАТЕЛЬНО убирайте рефлектор с фары. Всем привет, а какое у тебя стекло на фарах. Я читал, что стекло должно быть для линз гладким без фокусировки. Теперь как я себе переделывал передние стойки под вкладыши 2110. Брал нашу стойку и выкидывал ее внутренности, потом мы обрезаем пружинную чашку по шву (она приварена к трубе самой стойки) и поднимаем на 20мм выше, выставляем и привариваем. Нижнюю часть, тоже обрезаем само дно, отступая от края на 10мм учитывая толщину режущего круга. Находим не рабочую стойку 2110 или 08. Я брал 2110 потому, что изпользовал и верхнюю и нижнюю часть. Верхняя часть имеет резьбу и вам не придется обращаться к токарю, обрезав ее привариваем к маздовской стойки. Вкладыш 2110 продается вместе с резьбой которая зажимает вкладыш в стойке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:06 |