![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
В общем есть адрес допустим квартиры в Киеве, живёт там не понятно кто, можно ли зная адрес этой квартиры выйти на контакты хозяина, в идеале его моб. телефон, не тревожа тех кто там живёт и вообще так чтоб кроме хозяина об этом никто и не узнал? Спасибо заранее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Квартиру то пробьем не вопрос... знать бы кто её продает... любой хороший юрист со знанием жилищного законодательства за 200-300 у.е "вылижет" все доки и принесет на блюдичке для подписи мне и продавцу...если брать в учет что там всего 4 нюанса проверить надо. Но 3, 4, 5 тыс у.е за это как по мне дороговато....раньше все как то и без "агенств" продавали....
Квартира на ул. Миропольсткая прямо у метрошки, где её жек? я можно сказать уже не киЁвский и не знаю....да! а в сб. ЖЕКи работают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Квартиру то пробьем не вопрос... знать бы кто её продает... любой хороший юрист со знанием жилищного законодательства за 200-300 у.е "вылижет" все доки и принесет на блюдичке для подписи мне и продавцу...если брать в учет что там всего 4 нюанса проверить надо. Но 3, 4, 5 тыс у.е за это как по мне дороговато....раньше все как то и без "агенств" продавали.... Квартира на ул. Миропольсткая прямо у метрошки, где её жек? я можно сказать уже не киЁвский и не знаю....да! а в сб. ЖЕКи работают? Пойди к соседям зайди, поузнавай, дадут номер если хорошо спросить. Бабульки на лавках обычно всех знают! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:59 |