![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.09.2013 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Подскажите пжл, застучала в переднем колесе шаровая опора, я заказал новую фирмы FEBEST, установили, после катания нескольких дней снова был замечен тот же стук. Оказалось что новая опора разбитая.Посоветовали заменить в оригинале вместе с рычагом, но это немаленькие деньги. Кто сталкивался, как решили проблему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Ну вот и всё.Проехали мои новые верхние шаровые" Moog" тысяч 5-6 и настал им полный хана.Так что брать их не советую.Отдал свои родные на реставрацию.Возникла проблемка,при снятии порвали пыльники.Кто нибудь подскажет"С чего нибудь подойдет пыльник на нашу верхнюю шаровую Мазда6 2006г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Ну вот и всё.Проехали мои новые верхние шаровые" Moog" тысяч 5-6 и настал им полный хана.Так что брать их не советую.Отдал свои родные на реставрацию.Возникла проблемка,при снятии порвали пыльники.Кто нибудь подскажет"С чего нибудь подойдет пыльник на нашу верхнюю шаровую Мазда6 2006г. Не путай темку. Верхняя Шаровая ![]() Второе. Дефицит запчастей ? Отдал на реставрацию ![]() Кто как менял себе шаровую ? Прессовать достаточно или прихватывать надо ? Нужно. Это будет правильно. Если сильно люфтит, лужше не ставить шаровую. У меня вырывало из посадочного места. Кстати рычаг был Yamato. ![]() Шаровая - 15к Передний сайлент - 25к. Задний - 45к. После запресовки шаровой MOOG, ее оттуда вырвало. А когда менял его нах, так он еще и кривой оказался в районе шаровой. Сообщение отредактировал MildZorn - Nov 28 2013, 00:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 17:50 |