![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 lll BF ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Ребята, кто может подсказать хорошего мастера по движкам в Киеве. Мне предстоит кап.ремонт, mazda 323bf двиг. Е5 Кто делал, какие затраты, какие запы пошли на ремонт, или может у кого то есть движок, может лучше брать движок целиком и не заморачиваться с ремонтом, сколько он может стоить. За раннее всем спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Если нужно в кратчайшие сроки - едешь на самое крутое СТО (а лучше к официалам) и говоришь "ребята, бабки не проблема, главное качественно и быстро". Там тебе сразу ответят на все твои вопросы, на которые у тебя нет времени! Без обид конечно, но плодить одинаковые темы тоже не есть хорошо, любой модератор тебе об этом скажет! Много таких приходит, которым лень или нет времени искать, проще конечно создать еще одну тему и ждать когда другие все подадут на блюдечке с голубой каёмочкой! На такие темы порой и отвечать не хочется!
Ну раз уж начал писать то двиг покупать - это лотерея, можно нормальный купить, а можно убитый! Запчасти в моей теме есть, где брал тоже указывал! А телефонами мастеров конечно не помогу, ибо живу не в стольном граде))! P.S. Извини если грубо, не хотел никого оскорблять! Сообщение отредактировал J@ck - Nov 29 2013, 16:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
Если нужно в кратчайшие сроки - едешь на самое крутое СТО (а лучше к официалам) и говоришь "ребята, бабки не проблема, главное качественно и быстро". Там тебе сразу ответят на все твои вопросы, на которые у тебя нет времени! Без обид конечно, но плодить одинаковые темы тоже не есть хорошо, любой модератор тебе об этом скажет! Много таких приходит, которым лень или нет времени искать, проще конечно создать еще одну тему и ждать когда другие все подадут на блюдечке с голубой каёмочкой! На такие темы порой и отвечать не хочется! Ну раз уж начал писать то двиг покупать - это лотерея, можно нормальный купить, а можно убитый! Запчасти в моей теме есть, где брал тоже указывал! А телефонами мастеров конечно не помогу, ибо живу не в стольном граде))! P.S. Извини если грубо, не хотел никого оскорблять! да всё вы верно сказали, я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:08 |