![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Это видят все
Приватный текст
Правила оформления приватного текста: Приватный текст
Тестируем ![]() Сообщение отредактировал Skiw - May 9 2008, 03:15 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
о, так теперь можно в частном порядке типа публично <!--private_data=0--> посылать? ![]() а вообще предвижу расцвет узаконенного вымогательства спасибочек ![]() UPD: кстати, заметил, что еще можно разводить на спасибочки конкатенацией условия "спой мне, птичка!" с невыполнимым условием типа номера юзера или группы ![]() ![]() я шо-то не доганяю, какое ты поставил условие - 48 группы нету роде, да и спасибо я тебе в этом посте не говрил - а вижу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я шо-то не доганяю, какое ты поставил условие - 48 группы нету роде, да и спасибо я тебе в этом посте не говрил - а вижу... ааааааа, догнал, я ж админ, по этому вижу любой скртый текст, по этому пофиг, что нет 48-й группы и что я спасибо не сказал ![]() А я полная ![]() ![]() а ты разрегистрируйся и гостем посмотри эту тему ![]() это типа чтоб "супер-пупер" важнуюинформацию можно было писать, вроде как всем, но видят не все, а по условиям можно например что-то интересно написать, но поставить, чтоб видели только зареганые пользователи или для определнённой группы пльзователей или по условию, что тебе сказали "Спасибо" или по условию, что видеть текст будет только тот, кто наговорил определённое кол-во сообщений Сообщение отредактировал Skiw - May 9 2008, 11:15 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:49 |