![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ребята,есть возможность устроить поздравление с Новым Годом нашим самым маленьким! Дед Мороз и Снегурочка готовы поздравить наших деток с праздником!(как оказалось и дедушка и внучка наши одноклубники) Отличная программа и отмосфера!Необходимо только место и список учавствующих!
Скажу по своему опыту, моя Дашико очень хочет футболку с логотипом Маздаклуба, я бы с удовольствием подарила от Деда Мороза ей такой подарок и думаю, что если найдутся еще учавствующие, то смогу и выбить скидку на печать футболок. Отпишитесь кто,что думает! Список детей: 1)Дашико 2)Ваня 3)Дашуля 4)Арина кто еще... Сообщение отредактировал Mila - Nov 13 2013, 09:43 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Цитата Каждая мама готовит подарок ребенку сама, упаковывает его (обязательно!) и подписывает. Все подарки при входе вручаем Деду Морозу и складываем в мешок)) Потом ДМ достает и вручает подарок каждому ребенку, а распаковываем подарки уже дома)) Отличный вариант! Я думаю, что для вполне можно пригласить и детей хороших друзей или родственников. Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Отличный вариант! Я думаю, что для вполне можно пригласить и детей хороших друзей или родственников. Обязательное условие - чтобы для всех детей были подарки!!! Иначе это будет катастрофа!!! Ну не думаю, что кто-то приведет свою масю, а подарок забудет))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Ну не думаю, что кто-то приведет свою масю, а подарок забудет))))) На практике такое было, что приводят на утренник братиков и сестер, знакомых, но не сообщают заранее. В итоге все, кто по списку - подарок имеют, а на тех, про кого не сообщили заранее, подарок не готовили. Представь себе видение ребенка - всем подарки Дед Мороз подарил, а мне нет. Далее - истерика. Приходилось нам самим срочно что-то придумывать, дарить какую-то часть реквизита и т.д. Так делать нельзя!!! Это дети!!! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
На практике такое было, что приводят на утренник братиков и сестер, знакомых, но не сообщают заранее. В итоге все, кто по списку - подарок имеют, а на тех, про кого не сообщили заранее, подарок не готовили. Представь себе видение ребенка - всем подарки Дед Мороз подарил, а мне нет. Далее - истерика. Приходилось нам самим срочно что-то придумывать, дарить какую-то часть реквизита и т.д. Так делать нельзя!!! Это дети!!! ну это родители куку совсем -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |