![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
На завтрашнюю встречу предлагается прибывать с драйверами. Либо просто на такси.
В план мероприятия включается празднование Бэби-бума в Маздаклубе. Ваши пожелания относительно количества и номенклатуры будут учтены на ..... %.)))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привет. я жива. Алкоголикам- превеД, воТка-зло. лучше коньяк.
А вообше -лучше б я а рулем была........... )))) папашам новоиспеченным- огромное спасибо за то что напоили, накормили, развеселили! отдонула супер )))) малышам- еще раз здоровья! мамам и папм- сил и терпения! тех раздел- хватит пить сок!!!! сок-это зло (он был разбавленный) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 21:01 |