![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: собираюсь покуппать Имя: Юрий ![]() |
Добрый день, ситуация такая, после своей таврушки, захотелось чего то новенького, глаз упал на мазду 3-ку 1.6 или 2.0 механика! Вот что меня Интересует, сильно дорогая она в обслуживании, на что нужно обратить внимание при покупке, я понимаю что запчасти на мазду дороже чем на ЗАЗ, но за 4 года жесткой експлуатации таврии, били затраты только на ходовую, не думаю что иномарки сделаны хуже ЗАЗ)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
я люблю свою матрену но, не спеша продаю например с пробегом в 173 тыс..04г 2л
за прошлую зиму поменял ВСЁ в авто кроме ремней и роликов.(стойки б4,пружины ориг. отбойники/пыльники, все сайленты lemf., ступицы зад и подшипники перед-япония, пальцы, x-carlink, виброизоляция, задний спойлер,тонировка, сигналка, метал защита двиг., фильтра/масла, чистка салона/карт, новый ксенон бош, ну тп и т.д..и конечно лечилка задней полки частично на болтах) немогу ездить если что то где то ....ну вы понимаете..подкрылки новлайн пользуюсь больше года... незнаю сколько было хозяев, ключ одын.. колёс на резине восемь..цена 95т гривен брал за 81+7т оформлени и страховка, с пробегом 164т..что пойдет под замену этой зимой еще незнаю, руки уже чешутса, но менять вроде нечего кроме ремней и то кондер иногда посвистует а ремень для него уже куплен)) был полный перекрас...жигуль на раёне всю бочину прочесал. почему полный-избавился от гавнопятин голубей и кучи разных царапин за пол цены(жигуль башляет )).. Сообщение отредактировал bint - Dec 5 2013, 22:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 20:45 |