![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.12.2013 Из: Бийск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Millenia KF ![]() |
Всем доброго времени суток. Проблема моя заключается в следующем: машина на ходу заглохла, посторонних звуков при этом не было, скорость при которой она заглохла составляла 50 км/ч. Все попытки завести заканчиваются одним и тем же :
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
сам датчик - справа внизу двигателя, возле шкива коленвала. от него провод идет вверх, фишка возле горловины охлаждающей жидкости. бывали случаи когда провод перетирался ремнем генератора.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 19.08.2013 Из: КИЕВ, ВОСКРЕСЕНКА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: пешеход Имя: ЮРА ![]() |
сам датчик - справа внизу двигателя, возле шкива коленвала. от него провод идет вверх, фишка возле горловины охлаждающей жидкости. бывали случаи когда провод перетирался ремнем генератора. вроде написано что искра есть... значит датчик рабочий... этот вариант отпадает... если тяжело заглянуть на ремень, то замеряй компресию- если гдето небудет, значит ремень... -------------------- ЖИТЬ НАДО СЕГОДНЯ - ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ !!! Профессиональная установка, настройка, ремонт ]]>ГБО Stag]]>... регулировка клапанов, двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования... 095.344.42.24. | 093.315.58.15 ]]>моя тема - кому интересно почитать]]> ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 16:49 |