![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Эх,была не была.Решил перебрать двигатель.Затянул в зиму,гаража нет,сегодня на скорую руку сгородил навес,ща позавтракаю,пойду снимать головку.Фотоотчет с меня!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Поспал немного,теперь фото как обещал.Сам взялся за переборку вез каких либо знаний дела,искал фотографии разобранного в сети-не нашел.Так то думаю кому то пригодится или будет просто интересно!
Итак начну с начала.Дергать решили вместе с коробкой что было ошибкой. Блин а почему больше одного фото не грузит в сообщение?Пишет превышен размер!Вроде размер одного файла 1.9мб я свои сжал до 1.2 или это лимит на одно сообщение? Ладно продолжу. Пришлось вынимать полуоси!Приподнял машину,открутил шаровые,потянул за колесо,справа было проще.Там полуось двойная,так как недавно менял подвесной подшипник,ее снимали,посадка полуось\шрус на шлицах ослабла,пошло без проблем.колесо на место,шаровую на один болт.Слева хотел из коробки вынимать шрус,ни в какую не шел зараза.И тут совершил первую ошибку,снял пыльник и вынул трипод из стакана,и не сделал метки в каком положении он стоял ![]() Сообщение отредактировал damix007 - Dec 6 2013, 22:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:35 |